郵送修理も承っています!! | iPhone修理を熊本でお探しの方ならスマップル熊本店

iPhone修理を熊本でお探しの方ならスマップル熊本店

熊本店 096-273-6442

営業時間 10:00~21:00

下通りより徒歩1分iPhone修理店!最速15分の工賃込み(地域最安値)の安心価格!ガラス交換からボタン系修理、水没復旧など修理のことならスマップル熊本店にお任せください。

郵送修理も承っています!!

カテゴリ:お役立ち情報

スマップル熊本店です。

昨日のお話ですが、お友達の新築お祝いに行ってきました♪

とってもキレイで大きくて居心地のよいお家でついついくつろいでしまいました。

写真を張り付けたいと思いましたが、お家の写真も個人情報になってしまうので遠慮させていただきたいと思います。

個人情報といえば、みなさん気になりますよね。

iphoneには個人情報がたくさん入っています。

当店では

◆お預かりした個人情報、端末の固有番号、パスワードは個人情報の保護に関する法律、当社が定めるプライバシーポリシーに則り、

適正な取り扱いを行っております。

ご安心してスマップル熊本店までiphone修理をご依頼ください!

また当店では郵送修理も承っていま

熊本県内(阿蘇市・天草市・人吉市・小国町・阿蘇郡・阿蘇村・上天草・宇城市・合志市・下益城郡・山鹿市・荒尾市・中央区・東区・西区など)はもちろん

熊本県外(福岡県・鹿児島県・宮崎県・長崎県など)東北や関東からも大歓迎です!(^^)!

iphone修理のお店になかなか行けないからとそのまま放置してしまいiphoneの画面割れがどんどん広がってきている・・・・

画面割れをそのままにしてしまうと割れが広がり、その他のパーツの故障の可能性も高くなってきてしまいます。

また割れた隙間から水が入り水没状態・・・なんてことも。((+_+))

そんな方はお早目の交換修理をお勧めいたします!

当店ではご来店できなくても郵送修理でのご対応が可能です。

また7,000円以上の修理の方は往復送料無料!!!!

郵送していただいき到着時間にもよりますが即日の発送も可能です。

詳しくは経験豊富なスマップル熊本店のスタッフがご案内いたしますのでお気軽にまずはお電話ください。

郵送の流や必要事項をわかりやすくご説明させていただきます。

 

また直接ご来店のお客様にもうれしいお知らせを♪

熊本にお住まいな方は車で移動される方が多いかと思います。

「市内は駐車料金かかるからな~。」

と諦めないでください!

スマップル熊本店に修理ご依頼されるお客様は【駐車場割】もご利用できます。

当店と連携している駐車場に駐車していただき、お会計の際に駐車券を提示ください。

1時間分の駐車チケットをお渡しいたします!

連携駐車場の場所は銀座通りにあります【パスート24】の【銀座プレス】になります。

3号線から銀座通りに入ると左側にあり、10階建ての駐車場になります。

住所は〒860-0802 熊本県熊本市中央区中央街6-5となります。

HPはこちらになります。http://p24.passurt.com/parking/passurt24_ginzaplace/

当店で受付が終わりましたら待ち時間の間にお食事やショッピングをゆっくりと楽しむことが出来るかと思います。せっかく外出されるのですから楽しい思い出にしたいですよね。その楽しい思い出の中に当店の出来事も含まれていたらうれしい限りです!

iphoneの修理ならスマップル熊本店におまかせあれ!

 

 

 

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
住所:熊本県熊本市中央区下通1丁目8-20下通センタービル1F
TEL:096-273-6442
営業時間:10:00〜21:00
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
~iPhone修理対応機種~
iPhone X
iPhone8Plus,iPhone8
iPhone7Plus,iPhone7
iPhone6sPlus,iPhone6s
iPhone6Plus,iPhone6
iPhone5s,iPhone5c,iPhone5
iPhone4S,iPhone4,iPhoneSE

2017年07月10日

お問い合わせ

スマップルへの修理予約&問い合わせ

 
店舗名 スマップル 熊本店
営業時間 10:00~21:00
TEL 096-273-6442
住所 〒 860-0807
熊本県熊本市中央区下通1丁目8-20下通センタービル1F

お知らせ

料金変更やキャンペーン情報など最新でご報告します。

もっと見る 》

修理ブログ

修理に関する、修理内容などをブログにてご紹介。

もっと見る 》

お役立ち情報

スタッフが調べたiPhoneの豆知識や裏技をご紹介。

もっと見る 》